网站首页评估动态评估政策评估要点沈阳大学首页
 
当前位置: 网站首页>>评估动态>>正文
我校召开本科教学工作审核评估工作推进会
2017-06-19 13:28 刘冠男 教务处

6月16日下午,我校在机关楼三楼会议室召开了本科教学工作审核评估工作推进会。副校长王淑梅主持会议并讲话。教务处详细讲解了《沈阳大学本科教学评建工作推进安排》。各相关职能部门主要负责人参加了会议。        

王淑梅在讲话中指出,审核评估工作任务重、时间短,要求相关部门更加扎实地开展工作,更加到位地归纳总结,更加清醒地排查问题,这样才能确保评估工作取得好的成绩。要明确评建责任和任务,深入学习有关评估资料,深刻领会、准确把握指标内涵和要求。要坚持问题导向,强化短板意识,按照指标要求全力准确地找准存在的问题。切实加强组织领导和统筹协调,突出重点,整体推进评建工作。各相关部门密切配合,提高针对性,责任到人。广泛发动师生,积极参与,同向发力,确保完成预定的各项工作任务。        

 

王淑梅主持会议并讲话        

 

会议现场        

关闭窗口
 

沈阳大学宣传部  版权所有