网站首页评估动态评估政策评估要点沈阳大学首页
 
当前位置: 网站首页>>评估动态>>正文
校领导参加第十二届中国东北地区与俄罗斯远东及西伯利亚地区大学校长论坛
2017-06-23 17:03 李兰君 外事处

6月17日,副校长原忠虎应邀出席由中国教育部和俄罗斯联邦教育署联合主办的第十二届中国东北地区与俄罗斯远东、西伯利亚地区大学校长论坛,共有来自中国黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古的49所高校以及俄罗斯莫斯科、西伯利亚、远东等地区的20所高校的200余人参加了会议。      

会上,原忠虎代表我校与太平洋国立大学续签了《中国沈阳大学与俄罗斯太平洋国立大学合作协议》。在分组讨论中,原忠虎就“一带一路框架下推进中俄高校科研合作项目”的议题进行发言,并同与会的中俄高校进行了讨论。最后,原忠虎与俄罗斯东北国立大学、萨哈林国立大学、哈巴罗夫斯克国立文化学院等高校进行深入交流,并就合作办学项目、学生和教师交流、科研合作以及文体交流等方面达成了合作意向。      

 

 

 

关闭窗口
 

沈阳大学宣传部  版权所有