网站首页评估动态评估政策评估要点沈阳大学首页
 
当前位置: 网站首页>>评估动态>>正文
我校2017年大学生“微型课教学”大赛圆满落幕
2017-06-29 15:18 朱士奇 招生就业处

6月21日下午,由招生就业处主办,师范学院承办的2017年“微型课教学”大赛决赛在南校区7号楼202多功能室举行。党委副书记、副校长李鹏出席活动并为获奖学生颁奖。招生就业处、师范学院负责人以及各学院师生代表150余人一起观摩了比赛。   

大赛通过初赛、复赛层层筛选,历经一个半月,13名选手进入决赛。最终,师范学院14级小学教育专业孙怡萌荣获本此大赛一等奖,师范学院王晔等13名教师被评为优秀指导教师。    

本次“微型课教学”大赛旨在结合沈阳市公办中小学教师招聘面试、试讲等环节的需求,夯实师范生对课程重点、难点的把握,引导学生积极参与教学实践,熟练掌握实践教学技能,提高自身业务水平和就业竞争能力;同时积极营造“学高为师,身正为范”的育人氛围,为培养“综合素质好,动手能力强”的应用型人才,为落实《大学生职业发展与就业指导》课程实践、推动我校学生就业创业活动的开展提供模拟平台,丰富学生的实战经验,提升学生的就业质量。   

 

李鹏为获奖学生颁奖    

 

获奖选手与校领导、专家合影   

关闭窗口
 

沈阳大学宣传部  版权所有