网站首页评估动态评估政策评估要点沈阳大学首页
 
当前位置: 网站首页>>评估动态>>正文
我校召开本科教学审核评估宣传工作推进会
2017-07-18 16:02 李楠 党委宣传部

7月18日上午,我校在办公楼三楼会议室召开本科教学审核评估宣传工作推进会。校党委副书记、纪委书记王明友出席会议并发表讲话。各基层党委(党总支)书记,党委宣传部、学生处、教务处相关负责人,各评建工作专项小组通讯员参加会议。     

会上,宣传部解读《沈阳大学本科教学工作审核评估宣传工作实施方案》,部署下一步审核评估宣传工作,并就意识形态管控工作做以具体要求。     

王明友在讲话中强调,本科教学审核评估工作是学校当前最重要的工作。他希望,各基层党委(党总支)、各评建工作专项小组要在思想上高度重视,将一切行动统一到迎评促建工作中来,在全校营造好评建工作的宣传舆论氛围;要及时传达会议精神,将审核评估相关要求及知识要点全员传达,实现全覆盖,做好评估知识的宣传和学习督促工作,让全体师生了解、关心并积极参与到学校评建工作之中;要深入落实会议精神,各基层党委(党总支)、各评建工作专项小组要明确分工、任务和责任,按时高效完成各阶段工作任务并做好相应的新闻宣传。     

 

王明友发表讲话     

 

会议现场     

关闭窗口
 

沈阳大学宣传部  版权所有