网站首页评估动态评估政策评估要点沈阳大学首页
 
当前位置: 网站首页>>评估动态>>正文
学校召开本科教学审核评估评建工作汇报会(一)
2017-11-13 17:26 王旭阳 党委宣传部

11月13日,学校在机关楼三楼会议室和四楼会议室分组召开本科教学审核评估评建工作汇报会。党校办、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、纪委(监察处)、党委学生工作部(处)、机关党委、计财处、保卫处、资产管理处主要负责人和教务处、科技处、人事处、招生就业处、工会、团委、审计处、离退休工作处主要负责人分组作汇报。校长李峰出席汇报会并听取职能部门汇报。校党委副书记、纪委书记王明友,党委副书记、副校长李鹏,副校长李露萍和副校长王淑梅、校务委员刘广纯分组听取汇报。  

会上,18个职能部门的主要负责人分别汇报了对本次审核评估工作的认识和体会,在落实教学工作的中心地位、保障服务本科教学与人才培养过程中的具体做法,围绕学校办学定位和培养目标取得的工作成绩、亮点和特色,并结合《自评报告》总结了各自部门在工作中存在的问题及改进措施。  

校领导对职能部门的汇报给予了充分肯定,要求各部门要继续加强对评估工作的认识,进一步加深理解学校办学定位、人才培养目标与培养标准、办学优势与特色,并对相关部门需要完善和落实的工作提出了具体要求。  

 

李峰听取职能部门评建工作汇报  

 

王明友听取职能部门评建工作汇报  

 

李鹏听取职能部门评建工作汇报  

 

李露萍听取职能部门评建工作汇报 

 

王淑梅听取职能部门评建工作汇报  

 

刘广纯听取职能部门评建工作汇报  

 

评建工作汇报会现场(三楼会议室)  

 

评建工作汇报会现场(四楼会议室)  

关闭窗口
 

沈阳大学宣传部  版权所有